Рис с крицей в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо промытый рис выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

Добавьте масло и соль.

Закройте кастрюлю крышкой.

Рис доведите до кипения .

Не мешайте рис на протяжении всего процесса варки.

После убавьте скорость (огонь) до минимума и продолжайте варить 15-20 минут до выкипания жидкости.

Сделайте углубление, если воды на дне нет, значит рис готов.

Курицу нарежьте кубиками.

Обжарьте филе на хорошо разогретом растительном масле, примерно 5 минут.

Поперчите, посолите и продолжайте обжаривать до золотистой корочки.

Добавьте муку и перемешайте.

Добавьте томатную пасту и обжарьте в течение 30 секунд.

Добавьте сметану и все перемешайте.

Влейте воду, добавьте соль, доведите до кипения и готовьте еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0814
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru