Салат из капусты и моркови

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку.

Листья нарежьте на крупные куски.

Переложите капусту в большой таз, посолите, перемешайте и немного придавите листья.

Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке.

Добавьте к капусте и перемешайте.

Оставить капусту на 30 минут.

Слить образовавшийся сок.

Нарезать сладкий перец соломкой и добавить к капусте.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

Уложить чеснок в центр чаши с капустой.

Добавить поверх чеснока острый перец.

Добавить в емкость с капустой специи (острый перец, кориандр и паприку) и сахар.

Для маринада раскалить на сковороде подсолнечное масло.

Снять с огня и вылить горячее масло на чеснок и острый перец.

Добавите уксус.

Перемешать салат.

При необходимости досолить салат.

Посуду с капустой накрыть тарелкой и оставить в теплом помещении на 6-12 часов.

Капуста по-корейски готова.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0568
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru