Курица в сырном соусе
Попробуйте курицу в сырном соусе с куриной грудкой, фетой и помидорами черри. Добавьте специи для яркого вкуса и наслаждайтесь нежным блюдом!
Ингредиенты
- куриная грудка – 1 шт.
- фета (фетакса) – 280-300 г
- помидоры черри – 380-400 г
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- соль
- черный перец
- специи (розмарин, базилик, итальянские травы, сухой чеснок, паприка, кориандр)
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры черри разрезать на 2-4 части, если мелкие не разрезайте.
Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом.
Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут при 190*С.
Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло.
Перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минутки на умеренном огне.
Фету с помидорами достать из духовки, перемешать, и покрыть соусом курочку.
Подавать к столу с пылу с жару с зеленью. Приятного аппетита!