Курица по-кабардински от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. С курицы снять кожицу.

2. Лук нарезать на мелкие кубики.

3. Налить в сковороду растительное масло и хорошо разогреть.

Обжарить курицу с обеих сторон до румяной корочки.

Когда курица будет готова, снять со сковороды и выложить на тарелку.

4. В оставшемся масле, после курицы, обжарить лук до золотистого цвета.

5. Добавить выдавленный через пресс чеснок.

Перемешать.

6. Добавить муку.

Снова перемешать.

Обжаривать в течении 1 минуты.

7. Добавить сметану.

Перемешать.

8. Воду. Соль, паприку и перец по вкусу.

9. Перемешать до однородности и довести до кипения.

10. После того как соус закипит, убавить огонь и выложить в него обжаренную курицу.

11. Накрыть крышкой и так тушить в течении 20 минут (на слабом огне).

12. Курица по-кабардински готова.

Конечно вкуснее всего подавать это блюдо сразу со сковороды.

Подавать его можно вместе с любым гарниром по вкусу и при подаче дополнительно можно посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru