Курица по-кабардински

Ингредиенты

  • 1 кг. курицы (2 крупных четверти у меня)
  • соль, черный перец
  • ½ ч.л. специй к мясу
  • 2 крупные луковицы
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделываем на порционные кусочки.

Солим, перчим и добавляем специи.

Оставляем на 30 минут.

Тем временем нарезаем лук четверть кольцами, мелко нарезаем чеснок.

Раскаляем сковороду с растительным маслом.

Обжариваем на большом огне курицу с двух сторон до золотистой корочки.

Убираем курицу и обжариваем лук с чесноком до золотистости.

Добавляем сметану и соль по вкусу, перемешиваем.

Вливаем кипяток.

Перемешиваем.

Укладываем курицу, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 30 минут до готовности.

Курица готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru