Курица по-кабардински

Фото к рецепту: Курица по-кабардински

Ингредиенты

  • курица - 1 кг.
  • сметана - 200 гр.
  • лук - 300 гр.
  • вода- 300 мл.
  • соль
  • перец
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных бедер снять кожицу и сделать надрезы.

Посолить, поперчить, смазать специями и растительным маслом.

Оставить на 15 минут при комнатной температуре.

Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.

Снять со сковороды и обжарить лук.

Добавить сметану, воду, соль.

Дать закипеть.

Вернуть кусочки курицы на сковородку и тупить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт


5.04.409434456222211.06
Александра

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты