Курица по-кабардински

Фото к рецепту: Курица по-кабардински

Домашняя

30 мин.

5

Простой

29725

0

5

29 января 2019, 20:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных бедер снять кожицу и сделать надрезы.

Посолить, поперчить, смазать специями и растительным маслом.

Оставить на 15 минут при комнатной температуре.

Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.

Снять со сковороды и обжарить лук.

Добавить сметану, воду, соль.

Дать закипеть.

Вернуть кусочки курицы на сковородку и тупить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru