Курица по-кабардински
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных бедер снять кожицу и сделать надрезы.
Посолить, поперчить, смазать специями и растительным маслом.
Оставить на 15 минут при комнатной температуре.
Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.
Снять со сковороды и обжарить лук.
Добавить сметану, воду, соль.
Дать закипеть.
Вернуть кусочки курицы на сковородку и тупить под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты