Салат "сугроб" от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочетание курицы, шампиньонов и сыра замечательно сыграют свою роль за праздничным ужином.

Яйца режем вдоль пополам, вынимаем желтки, белки оставляем целыми.

Желтки разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и немного майонеза, перемешиваем.

Этой начинкой начиняем половинки белков.

Картофель трем на крупной терке, выкладываем на блюдо в виде прямоугольника, наносим майонезную сеточку.

Отварную куриную грудку режем кубиками, выкладываем на картофель, покрываем сеточкой из майонеза.

Шампиньоны обжарить, посолить, выложить на курицу и покрыть майонезной сеткой.

Затем слоем выложить морковь отварную, потертую на крупной терке.

Покрываем майонезом верх и бока салата.

Сверху на морковь кладем яйца, желтком вниз, покрываем тонким слоем майонеза.

Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху и с боков салат "снегом" из сыра.

Эффектно и очень празднично!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Новогодний, зимний салат "Сугроб" придется как нельзя кстати к Новогоднему столу. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru