Салат "сугроб" от lenusja2008
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Масло отжать.
Колбасу нарезать недлинной соломкой.(У меня была полукопчёная колбаса).
Смазать глубокую салатницу растительным маслом и выкладывать салат СЛОЯМИ:
1.Сыр тёртый;
2.Морковь тёртая;
-Майонез.
3.Картофель тёртый;
4.Жареный лук;
5.Желтки.
-Майонез.(Совет:желтки лучше смешать с майонезом в отдельной тарелке,а затем-пятым слоем на салат).
6.Колбаса.
Перевернуть салатник на плоское блюдо.Наверх-тёртые белки.Украсить по желанию.
Дополнительная информация
Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик,рекомендую...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты