Салат "сугроб" от lenusja2008

Фото к рецепту: Салат "сугроб"

Домашняя

Простой

26760

0

2

02 декабря 2012, 22:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Масло отжать.

Колбасу нарезать недлинной соломкой.(У меня была полукопчёная колбаса).

Смазать глубокую салатницу растительным маслом и выкладывать салат СЛОЯМИ:

1.Сыр тёртый;

2.Морковь тёртая;

-Майонез.

3.Картофель тёртый;

4.Жареный лук;

5.Желтки.

-Майонез.(Совет:желтки лучше смешать с майонезом в отдельной тарелке,а затем-пятым слоем на салат).

6.Колбаса.

Перевернуть салатник на плоское блюдо.Наверх-тёртые белки.Украсить по желанию.

Дополнительная информация

Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик,рекомендую...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru