Тыквенный кекс с орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу влить масло, 2 столовые ложки апельсинового сока,добавить коричневый сахар.

Взбить, взбивала минут 5.

Добавить яйца по одному, взбивая в пышную пену.

Добавить тыквенное пюре, корицу, перец, муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешать - я взбивала блендером.

Форму смазать маслом, обсыпать мукой - излишки стряхнуть.

У меня силиконовая, поэтому ничем не смазывала.

Делала на половину порции - форма емкостью 1.25 литра.

Духовка разогрета на 180.

Выпекать 45-50 минут - я делала полпорции и выпекала 25 минут.

Остудить кекс на решетке.

Растереть сахарную пудру с двумя ложками апельсинового сока.

Выложить на кекс и посыпать фисташками.

Вкуснее на другой день.

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный кекс с орехами: шаг 1Тыквенный кекс с орехами: шаг 2Тыквенный кекс с орехами: шаг 3Тыквенный кекс с орехами: шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0894
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru