Фото к рецепту: Салат с фасолью и овощами

Домашняя

Простой

1191

0

1

04 декабря 2020, 21:45

Ингредиенты

  • фасоль консервированная - 400 гр.
  • лук - 1-2 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • томаты черри - 200 гр.
  • базилик - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
  • перец чёрный
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • зелень: руккола, айсберг (можно любую, которую любите)

Пошаговый рецепт приготовления

1 Нарезаем лук на полукольца, мелко чеснок, на тонкие полоски сладкий перец.

Помидоры, если крупные, то нарезаем на четыре части, мелкие черри оставляем целыми.

2 В разогретое масло отправляем лук и обжариваем до прозрачности.

3 Добавляем чеснок, базилик, черный перец по вкусу, перец болгарский, помидоры, перемешиваем, прогреваем минуты 3 и снимаем с плиты.

4 В салатник выкладываем зелень, сверху фасоль, предварительно слив из банки жидкость.

5 Выкладываем овощи вместе с маслом и специями, посолить.

По желанию можно ещё полить сверху оливковым маслом и посыпать жареным кунжутом.

Перед подачей на стол хорошо перемешать.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю побольше вкусных и красивых рецептов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели