Фото к рецепту: Суши-торт

Домашняя

40 мин.

6

Простой

4001

1

3

15 ноября 2020, 10:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заправку для риса: вода 6 ст.л. + соль 1 ч.л. + сахар 1 ст.л. + яблочный уксус 4 ст.л. довести до кипения.

Остудить.

Рис 200 гр. отварить в воде 300 мл.

Рис теплый соединить с заправкой.

Тщательно перемешать!

Огурец нарезать соломкой.

Рыбу (мы взяли соленую горбушу) нарезать кубиком.

Рис и сыр визуально разделить на три части, огурец на 2 части.

На блюдо выложить лист нори.

Сверху распределить 1/3 риса.

Далее смазать 1/3 творожного сыра.

Далее 1/2 огурца.

Снова лист нори, 1/3 риса, 1/3 сыра, 1/2 огурец.

И третий слой лист нори, 1/3 риса, 1/3 сыра и сверху рыба.

Посыпать жареным кунжутом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели