Марокканские блины

Фото к рецепту: Марокканские блины

Домашняя

60 мин.

Простой

3852

1

1

16 сентября 2020, 13:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В маленькую емкость высыпаем сахар, дрожжи и заливаем теплой водой, перемешать и убрать на 15 минут.

В другую миску высыпаем манную крупу, муку, разрыхлитель , щепотку соли, перемешать.

В подошедшую опару всыпаем пару ложек сухих ингредиентов, хорошо перемешать.

В глубокую миску выливаем оставшуюся теплую воду, выливаем опару, перемешать венчиком.

Частями всыпаем сухие ингредиенты и замешиваем однородное тесто.

Накрываем тесто и оставляем постоять 15 минут.

Перемешиваем тесто и выливаем по одному черпаку на сухую сковородку, жарим с одной стороны на среднем огне.

Перекладываем блинчики на блюдо, перед подачей полить медово-сливочным соусом.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru