Марокканские блины на манке

Фото к рецепту: Марокканские блины на манке

Домашняя

50 мин.

10

Простой

3222

1

0

02 марта 2021, 17:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Смешать сперва вместе все сухие ингредиенты.

Добавить желтки и постепенно вводить теплую воду.

Замешать тесто на блины.

Дать постоять под фольгой 30 минут.

Тем временем сделать мясную начинку.

Обжарить лук с фаршем, заправить по вкусу.

Обжаривать блинчики только с одной стороны.

Завернуть мясную начинку в блинчики или подавать с медом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что приготовить на Масленицу 2021? Необычные Марокканские блины из манки, которые получаются с дырочками. Тесто на блины на воде. Можно подавать с медом или с любой начинкой. Я предпочитаю блины с мясом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0884
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru