Аджика без варки
Ингредиенты
- перец острый – 1 кг.
- чеснок – 200 гр.
- соль – 100 гр.
- хмели-сунели – 100 гр.
- кинза – 2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить от кожуры.
У перцев удалить плодоножку с семенами.
Обязательно используйте перчатки.
Пропустить через мясорубку перец.
Так же, через мясорубку, пропустить кинзу и чеснок.
Добавить к полученной массе хмели-сунели и соль.
Перемешать все ингредиенты и сложить аджику в чистые, сухие банки.
Плотно закрыть.
Хранить такие баночки можно в любом прохладном месте.
Аджика готова сразу же к употреблению.
Приятного аппетита.
А кому интересно посмотреть как я готовлю аджику без варки на зиму, смотрите в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты