Аджика на зиму без варки и стерилизации

Фото к рецепту: Аджика на зиму без варки и стерилизации

Домашняя

15 мин.

20

Простой

1086

0

1

24 августа 2020, 09:28

Ингредиенты

  • томаты - 1,2 кг.
  • болгарский перец - 850 гр.
  • перец чили - 100 гр.
  • чеснок - 50 гр.
  • корень хрена - 50 гр.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1,5 ст.л.
  • белый молотый перец - 0,5 ст.л.
  • кориандр - 0,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.

В большую кастрюлю добавить томаты.

Перемолоть погружным блендером.

Тоже самое повторить с болгарским перцем.

Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белый молотый перец и кориандр.

Все тщательно перемолоть.

Аджика готова.

Если хотите сохранить аджику до зимы, то перелейте ее в пластиковые бутылки и отправьте в морозилку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели