Аджика на зиму без варки и стерилизации

Фото к рецепту: Аджика на зиму без варки и стерилизации

Домашняя

15 мин.

20

Простой

2034

1

1

24 августа 2020, 09:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.

В большую кастрюлю добавить томаты.

Перемолоть погружным блендером.

Тоже самое повторить с болгарским перцем.

Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белый молотый перец и кориандр.

Все тщательно перемолоть.

Аджика готова.

Если хотите сохранить аджику до зимы, то перелейте ее в пластиковые бутылки и отправьте в морозилку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели