Айвар

Фото к рецепту: Айвар
Домашняя50 мин.Простой
61101

Ингредиенты

  • 600 гр. красного сладкого перца
  • 1 красный острый перец
  • 300 гр. баклажанов
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. уксуса 9%

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы освободить от семян, баклажаны разрезать вдоль пополам, чеснок очистить.

Запечь все овощи сбрызнутыми маслом до мягкости при 190-200 градусов до мягкости.

Запеченный перец переложить в емкость и плотно крышкой.

Через 10 минут снять с него кожуру

Ложной выскрести мякоть баклажанов.

Сложить все овощи в миску, добавить остатки растительное масло, посолить, влить уксус и измельчить блендером.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты