Пирог с абрикосом и смородиной

Фото к рецепту: Пирог с абрикосом и смородиной

Домашняя

60 мин.

8

Простой

2115

1

0

15 июля 2020, 19:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем песочное тесто: масло, натираем на терке, добавляем сахар, соль, разрыхлитель и желток, натираем крошку.

Ставим на 20 мин в холодильник.

Высыпаем крошку в форму, застеленную пекарской бумагой, смазанной маслом, распределяем равномерно, делаем бортики.

Разогреваем духовку.

Форму ставим в духовку на 15 мин при 180 гр.

Для заливки все ингредиенты взбиваем миксером или венчиком.

Выкладываем смородину и половинки абрикосов.

Заливаем приготовленной заливкой.

Ставим в духовку на 30 мин.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0851
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru