Кабачки с куриной грудкой

Фото к рецепту: Кабачки с куриной грудкой

Домашняя

Простой

5750

1

0

26 июня 2020, 22:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Куриное филе промываем и нарезаем на средние кусочки.

Лук нарезаем на полукольца и ещё пополам.

Мелко режем чеснок.

Кабачки очищаем, у зрелых кабачков удаляем семена, нарезаем небольшими кусочками.

2 В сковороде на растительном масле обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем.

3 Отправляем в сковороду куриное филе и обжариваем ещё минут 10.

4 Добавляем кобачки, перемешиваем, тушим 5 минут.

5 Добавляем перец, перемешиваем и готовим до мягкости овощей под крышкой.

6 Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу специи (петрушка, укроп, базилик, тархун).

Тушим куриное филе с кабачками 5 минут и выключаем нагрев.

7 Куриное филе с кабачками готово.

Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели