Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом

Фото к рецепту: Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом

Домашняя

35 мин.

Простой

8063

5

9

03 января 2014, 10:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, тмина и кориандра, обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.

На том же масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кабачок, продолжая обжаривать, затем вернуть куриное филе в сковороду, влить бульон, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавить нарезанный базилик.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 1Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 2Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 3Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 4Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 5Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 6Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 7

Дополнительная информация

Быстрое, ароматное и вкусное блюдо для здоровой жизни. Попробуйте :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
03.01.2014 12:34
Ответить

Отличное блюдо!

манюша
03.01.2014 18:11
Ответить

Часто подобные блюда готовлю. Очень выручают при нехватке времени.

krolya
03.01.2014 22:10
Ответить

обожаю такие блюда, не только вкусные и простые, но и полезные

Olga
04.01.2014 00:23
Ответить

Для здоровой жизни ... Это для нас ... 

Ольга♥Ч
04.01.2014 13:52
Ответить

Девочки, спасибо большое!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru