Блинчики с семгой
Ингредиенты
- семга слабосоленая - 300 гр.
- сыр сливочный - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- молоко - 1 л.
- мука - 400 - 500 гр.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло сливочное - 200 гр.
- сало - 200 гр.
- подсолнечное масло
- укроп.
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста:
Смешиваем яйцо, сахар, молоко, соль.
Добавляем муку и подсолнечное масло.
Перемешиваем венчиком до однородной массы.
Смазываем сковороду кусочком сала и жарим тонкие блины.
Семгу режим тонкими ломтиками.
Блины смазываем сливочным сыром.
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
Выкладываем несколько кусочков семги.
Сворачиваем в рулет.
Готовые блинчики смазываем сливочным маслом (одну сторону), посыпаем мелко нарезанным укропом.
Нарезаем блины на порционные куски и выкладываем на тарелку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты