Фото к рецепту: Блинчики с авокадо и семгой

Французская

20 мин.

4

Простой

7211

13

18

09 января 2010, 21:21

Ингредиенты

  • 1. мука - 200 гр.
  • 2. дрожжи - 1 ч/л
  • 3. яйца - 2 шт.
  • 4. лайм - половинка
  • 5. молоко - 300 мл.
  • 6. авокадо достаточно спелый - 350 гр.
  • 7. красная рыба (лосось/семга/форель) - 200 р.
  • 8. соль
  • 9. перец
  • 10. масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • 11. укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать муку, дрожжи и щепотку соли.

Яйца смешать с молоком, потом добавить муку. Дать немного подняться тесту.

Пока тесто поднимается, окатить лайм горячей водой, натереть цедру и выжать сок из мякоти.

Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку. Очистить, оставшуюся мякоть порезать маленькими кубиками и перемешать с 3 ч/л лаймого сока и 1 ч/л цедры.

Семгу порезать маленькими кубиками, добавить к авокадо, посолить, поперчить.

В сковороде разогреть масло, на котором приготовить 20 маленьких блинчиков. Готовые блинчики выложить на влагопоглощающую бумагу.

Подавать блинчики с приготовленным салатом, украсив веточкой укропа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
09.01.2010 21:40
Ответить
это больше похоже на аладушки!;)
bamboccione
09.01.2010 21:54
Ответить
Французы их называют mini blinis :)
Inna_2107
09.01.2010 22:00
Ответить
555!!!
Steblik
09.01.2010 22:03
Ответить
ааа, ясненько!:)
lorxen1
09.01.2010 22:48
Ответить
не поняла,что значит ---Авокадо достаточно спелый??? если переспелый,то вкус,как у переспелой груши,а если НЕдоспелый,тогда и вкуса нет
алёнушка777
10.01.2010 00:30
Ответить
Поздравляю Вас и с Дебютом и с тем, что наконец решились на свой рецепт!(видела я какая копилка у Вас наших)...как правило те, кто тут давно...долго не решаются выставиться...Так что Дальнейших успехов! 5
ли_ка
10.01.2010 00:39
Ответить
все ингридиенты есть надо чтото решать 5555555555:)
ли_ка
10.01.2010 00:40
Ответить
ну и конечно с дебютом:)
ната777
10.01.2010 00:52
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Отличный рецепт. Спасибо.5.
Babyfire
10.01.2010 01:00
Ответить
Замечательный рецепт!!! :)
simonova
10.01.2010 01:12
Ответить
пятерка
vard
10.01.2010 01:12
Ответить
555.Удачи.
шуш
11.01.2010 07:41
Ответить
С вкусным дебютом!!!! 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели