Фото к рецепту: Блинчики заварные с семгой

Домашняя

30 мин.

Не определен

7561

33

49

24 марта 2008, 14:00

Ингредиенты

  • молоко 1 ст.
  • яйца 2 шт
  • растительное масло 2стол ложки
  • сахар 1/2 стол ложки
  • соль 1 щепотка
  • мука до консистенции густой сметаны, а затем кипяток до консистенции кефира
  • семга малосольная домашнего посола (есть в моих рецептах)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты тщательно, всыпать муки до консистенции густой сметаны, затем заварить тесто кипятком, чтобы оно приобрело более жидкую консистенцию, как кефир или жидкая сметана.

Выпекать блинчики, смазывая сковородку кусочком сала.

Блинчики получаются тоненькие и дырчатые!!!!!

Затем в каждый блинок завернуть рулетиком кусочек семги, каждый рулетик разрезать на 3 части уголком и уложить на блюдо!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики заварные с семгой: фото шаг 1Блинчики заварные с семгой: фото шаг 2Блинчики заварные с семгой: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я тщательно изучила все 7 страниц рецептов блинов, нашла похожие у cherrry, pachita, но тесто там другое, да и начинка.....Инна, Оля, пожалуйста, не обижайтесь, что не поставила свой рецепт вариантами ваших!!!!!!! Блины у меня никогда не получались должным образом: то толстоваты, то рвутся, то засыхают сразу, короче напасть!!! А спасибо хочу сказать моей маме, во-первых за сковородку, подаренную на 8 марта - блинную, во-вторых за рецепт этого теста для блинов - секрет в том, что тесто заваривается кипятком в конце и блинчики получаются тонюсенькие, мягкие и не рвутся!!!!!!! И папе - за рецепт слабосоленой семги!!!!!!!!!! Такие блинные рулетики можно и дома трескать и на фуршеты-банкеты не стыдно подавать!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
24.03.2008 14:06
Ответить
5+!!!ЗДОРВО!
fomion
24.03.2008 14:19
Ответить
Блины у меня и так всегда получаются, но все-равно интересно - надо попробовать! И еще у меня вопрос - я всегда в тесто сразу наливаю масло и пеку блины на сухой сковороде. А в эти можно?
parliament
24.03.2008 14:22
Ответить
Шикарные блины - с семгой мои любимые! Я блины пеку по похожему рецепту - только вместо воды я добавляю молоко! вам 5+
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 14:26
Ответить
to fomion: а там масло растительное в рецепте указано, да его сразу прям в тесто и на сухой сковороде, это я для верности сальцем ее, а так на сухой... to parlament: Юра, молоко в тесте есть, это потом уже для того, чтобы заварить тесто вводится чуть-чуть кипятка!!! А за оценки спасибо всем!
leonia
24.03.2008 14:28
Ответить
Пять!
inesska
24.03.2008 14:30
Ответить
ВКУСНО! 5+
parliament
24.03.2008 14:33
Ответить
В рецепте молоко я видел - я в принципе не делаю блины на воде, только на молоке: Литр молока бью на две части - из одной делаю как раз смесь до густоты сметаны, а потом разбавляю второй частью молока! На воде блины получаются какие-то пресные.... больше люблю на молоке! :)
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 14:34
Ответить
Благодарю, господа!!!!!!!
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 14:37
Ответить
Юра, ты молодец, я прям все больше и больше удивляюсь, как ты сечешь в кулинарии!!!!!!!! Надеюсь, твои близкие это ценят!!!!!!!!!!
irina90-60-90
24.03.2008 15:01
Ответить
А какие дырчатые:)превосходные блины:)маме БРАВО!папе Браво!А Юленьке ПЯТЕРОЧКА!
skoslik
24.03.2008 15:02
Ответить
Хорошие блинцы, с нежненькой семужкой - самое оно!5!
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 15:03
Ответить
Ирина, спасибо!
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 15:08
Ответить
Наталья и Вам спасибо!!!
elka-07
24.03.2008 15:15
Ответить
Заварные дрожжевые делаю,а вот таких рецепт не знаю-очень понравился,попробую сделать обязательно.Уж очень блины на фото аппетитные!5
ksyusha
24.03.2008 15:20
Ответить
отличные блинчики, я вообще ни какие готовить не умею))
vicus
24.03.2008 15:21
Ответить
5+, и помощнику 555+++
chudo
24.03.2008 15:22
Ответить
делаю похоже - очень вкусно!
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 15:25
Ответить
Всем огромная благодарность!!!!!!!:) :) :)
неля0503
24.03.2008 15:31
Ответить
Юля,лови и от меня 5-чку!Немного отойду от наполеончика-напеку блинов.Спасибки!
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 15:33
Ответить
На здоровье, Неличка!!!
daisy
24.03.2008 15:35
Ответить
Отличные блинчики! 5+
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 15:46
Ответить
Спасибо, Светлана!!!!!!!
ales
24.03.2008 16:02
Ответить
Вкусно! Да еще и с рыбкой, муууур!5
pachita
24.03.2008 16:56
Ответить
Молодец!От меня пять,и я нисколько не обижаюсь,что не в варианте!Вкусненько!!!
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 17:05
Ответить
Оля, спасибо!!!!!!!
alecroy
24.03.2008 19:10
Ответить
И я уже хочу такие блины! Пеку блины, но такие еще не делала. Спасибо что поделились рецептом! 5+
гетьмановна
26.03.2008 14:53
Ответить
Маме ,папе и тебе ,всем по пять .Себе взяла ,спасибо .
физичка
26.03.2008 20:03
Ответить
5! Заварное тесто...очень интересно!
makakulja
26.05.2008 16:24
Ответить
5++++
elitna
06.08.2008 20:03
Ответить
супер!люблю блины!5+
рыжая я
15.03.2009 08:31
Ответить
Обожаю такие блинчики, с рыбкой! Отличный рецепт! 55555
sabisha
27.02.2012 03:09
Ответить
Otlichnie blinchiki:)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели