Зеленый борщ со щавелем от Виталий
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра порезать залить водой и варить 20-25 минут. бульон посолить.
За это время почистить и порезать картофель, потереть на терке морковь, порезать щавель и зеленый лук.
Через 20-25 минут забросить в бульон картофель, еще через 10 минут - морковь и за 1,5-2 минуты до окончания приготовления - щавель.
Щавель варится 1,5-2 минуты. В самом конце приготовления в борщ добавить порезанный укроп и выключить огонь.
Перед подачей в зеленый борщ порезать вареное в крутую яйцо и положить ложку сметаны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты