Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
- мясной бульон - 3 л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт. (среднего размера)
- картофель - 1 шт. (крупная)
- корень сельдерея - 50 гр.
- шпинат - 2 пучка (крупных)
- зеленый лук - 1 пучок
- щавель - 2 пучка (небольших)
- укроп - 1/2 пучка
- рис - 3 ст.л. (90 гр. )
- яйца куриные - 4 шт.
- соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
Подготовить всю зелень, нарезать.
Отварить яйца.
В готовый бульон добавить картофель и рис.
Варить до готовности.
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.