Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Фото к рецепту: Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Украинская30 мин.8Простой
81500

Ингредиенты

  • мясной бульон - 3 л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт. (среднего размера)
  • картофель - 1 шт. (крупная)
  • корень сельдерея - 50 гр.
  • шпинат - 2 пучка (крупных)
  • зеленый лук - 1 пучок
  • щавель - 2 пучка (небольших)
  • укроп - 1/2 пучка
  • рис - 3 ст.л. (90 гр. )
  • яйца куриные - 4 шт.
  • соль, смесь перцев

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.

В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.

Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.

Подготовить всю зелень, нарезать.

Отварить яйца.

В готовый бульон добавить картофель и рис.

Варить до готовности.

Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.

Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты