Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом отварить свиной бульон.
В отдельной кастрюльке обжарить нарезанный лук и морковь. Затем залить водой и добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
В кастрюльку с бульоном за 25 минут до готовности забросить рис.
Зелень мелко нарезать.
Достать мясо из бульона. Добавить в него овощной бульон.
Мясо нарезать и добавить в суп.
Когда наш суп готов, снять с огня и забросить свежую зелень.
Подавать полезный борщ с отваренным яйцом и сметаной.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр!