Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной

Фото к рецепту: Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной

Ингредиенты

  • вода - 3 л
  • шпинат - 1 пучок
  • щавель - 1 пучок
  • лук зеленый - 1 пучок
  • морковь - 120 г
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 150 г
  • свинина (лопатка) - 1 кг
  • рис - 110 г
  • яйца - 5 шт.
  • масло растительное - 30 г
  • соль -
  • сметана (для подачи) -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отварить свиной бульон.

В отдельной кастрюльке обжарить нарезанный лук и морковь. Затем залить водой и добавить картофель. Варить до готовности картофеля.

В кастрюльку с бульоном за 25 минут до готовности забросить рис.

Зелень мелко нарезать.

Достать мясо из бульона. Добавить в него овощной бульон.

Мясо нарезать и добавить в суп.

Когда наш суп готов, снять с огня и забросить свежую зелень.

Подавать полезный борщ с отваренным яйцом и сметаной.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр!


pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 130 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты