Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отварить свиной бульон.

В отдельной кастрюльке обжарить нарезанный лук и морковь. Затем залить водой и добавить картофель. Варить до готовности картофеля.

В кастрюльку с бульоном за 25 минут до готовности забросить рис.

Зелень мелко нарезать.

Достать мясо из бульона. Добавить в него овощной бульон.

Мясо нарезать и добавить в суп.

Когда наш суп готов, снять с огня и забросить свежую зелень.

Подавать полезный борщ с отваренным яйцом и сметаной.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели