Пирог с капустой "нежный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать и вместе с квашеной протушить на разогретом масле, добавить соль, перец и сахар по вкусу.

Выложить в чашу яйца, соль, молочные продукты (в моем случае это 100 мл. молока, 50 гр. сметаны, 100 мл. кефира и 100 мл. натурального йогурта - наскребла), соль, соду и муку.

Тщательно размешать - тесто жидковато.

Неразъемную форму на 20 смазать маслом и обсыпать мукой.

Излишки муки стряхнуть.

В форму выливаем половину теста.

Выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.

Я посыпала сверху кунжутом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут и выпекаем до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку!!!

Остужаем пирог (муж ел теплым) и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с капустой "нежный": шаг 1Пирог с капустой "нежный": шаг 2Пирог с капустой "нежный": шаг 3Пирог с капустой "нежный": шаг 4Пирог с капустой "нежный": шаг 5Пирог с капустой "нежный": шаг 6Пирог с капустой "нежный": шаг 7

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru