Пирог"нежный" с капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте.
В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.
Для начинки порежьте капусту.
Вы можете порезать ее крупно или мелко – это не играет большой роли.
Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте.
Смажьте дно и стенки формы маслом.
Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту.
На капусту положите кусочки сливочного масла.
Закройте начинку второй половиной теста.
И ЭТО ВСЕ!!!!
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа.
Достаем наш пирог.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ,ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ. МОЖНО СДЕЛАТЬ И С ДРУГИМИ НАЧИНКАМИ! ЛЕГКО ДЕЛАЕТСЯ,БЕЗ ЗАМОРОЧЕК...