Тарт капустный копченый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

муку смешиваем с маслом, добавляем яйцо, соль, воду.

Замешиваем тесто и ставим в холодильник на час.

Для начинки:

обжариваем на сковороде копченое сало, добавляем натертую морковь и лук, слегка обжариваем.

По желанию кусочки сала можно убрать перед добавлением овощей.

Капусту шинкуем и добавляем к овощам.

Когда капуста будет мягкой, добавляем заранее запаренный и нарезанный чернослив.

Солим, перчим по вкусу.

Выкладываем охлажденное тесто в съемную форму и равномерно распределяем по всему дну и бортикам. Выкладываем начинку.

Готовим заливку:

смешиваем нарезанный укроп, зеленый лук, натертый сыр, паприку, яйца и сметану.

Выливаем смесь сверху овощей.

Запекаем при температуре 180 С 30-40 минут до золотистого цвета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0611
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru