Булочки с чесноком и зеленью

Фото к рецепту: Булочки с чесноком и зеленью

Домашняя

120 мин.

14

Простой

5168

1

1

10 мая 2020, 11:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала активируем дрожжи (в муку выливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи). Растительное масло вводим в последнюю очередь и хорошо вымешиваем.

За час (на теплой кухне) тесто отлично подходит, увеличивается в два, три раза.

Готовое тесто обомнем и раскатаем в прямоугольный пласт (толщиной чуть меньше 1 см).

Накройте раскатанный пласт пленкой, пусть тесто отдохнет минут 10.

После чего нарезаем из теста полоски.

Каждую полоску слегка растянем и складываем пополам.

Полученную заготовку связываем в узел и концы прячем.

Булочкам даем немного расстоятся, за это время приготовим помазку.

Слегка растопили сливочное масло, добавили итальянские травы, измельченный чеснок, зелень и немного натертого сыра.

Половину помазки используем перед выпечкой.

Вторую половину ароматного масла наносим на горячие булочки.

Выпекаем булочки в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 15.

Пошаговые фото рецепта

Булочки с чесноком и зеленью: шаг 1Булочки с чесноком и зеленью: шаг 2Булочки с чесноком и зеленью: шаг 3Булочки с чесноком и зеленью: шаг 4Булочки с чесноком и зеленью: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Просто вкусно! Мягкие булочки, а сверху чесночное масло с сыром и зеленью! Повторять всем!
Тесто самое простое, заводим, как обычно. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru