Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплом молоке развести дрожжи.

Подождать пока они растворятся.

Затем добавить сахар, соль, яйцо, сметану, растопленное сливочное масло, просеять муку и замесить тесто.

Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 мин, чтобы тесто поднялось.

Затем обмять его, накрыть полотенцем и опять оставить на 30 мин. в теплом месте.

2. Фарш соединить с мелко порезанным луком и морковью, натёртой на мелкой тёрке.

Добавить соевый соус, любимые специи, хорошо перемешать.

3. Из теста сформировать небольшие шарики.

Раскатать скалкой каждый шарик в лепешку, толщиной, примерно, 0.5-0.7 см.

4.. В центр каждой лепешки положить по 1 ст.л. фарша.

5. Защипать края так, чтобы в центре осталась дырочка.

6. На разогретую сковороду с маслом разложить беляши верхом вниз.

Обжарить до золотистого цвета.

7. Затем перевернуть, в каждый беляш добавить кетчуп.

8. Посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и обжаривать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия: шаг 1Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия: шаг 2Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия: шаг 3Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия: шаг 4Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия: шаг 5Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия: шаг 6Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия: шаг 7Беляши с сыром и кетчупом "махеевъ", россия: шаг 8

Дополнительная информация

Готовые беляши можно подавать к столу 🤗

Беляши получаются очень вкусными и сочными😊

Приятного аппетита!!! ❤️❤️❤️

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Эльза
03.05.2020 21:26
Ответить

Катя, очень вкусные и сочные беляши! 

МурКатеринка
03.05.2020 21:29
Ответить
Эльза, спасибо большое 🌺🌺🌺 Да, было очень вкусно 🤗

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru