Макароны с капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится все очень просто, грудинку нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на медленном огне в растительном масле.

Наша задача вытопить, как можно больше жира.

После чего, перед обжаркой лука, буквально на полминуты добавляем мелко порубленный чеснок.

Лук зазолотился, теперь можно добавить сладкий перец и капусту.

Периодически помешивая доводим овощи до готовности, соль и перец по вкусу.

Параллельно отвариваем спагетти (макароны) в подсоленой воде.

Варим половину времени указаного на пачке.

Прямо из кастрюли отправляем макароны к капусте.

Хорошо перемешиваем и готовим минут 5 (оставшееся время указанное на пачке спагетти).

Еще раз скажу, для меня было неожиданостью, что так вкусно получится!

Обязательно попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта

Макароны с капустой: шаг 1Макароны с капустой: шаг 2Макароны с капустой: шаг 3Макароны с капустой: шаг 4Макароны с капустой: шаг 5Макароны с капустой: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Когда первый раз готовил это блюдо, было непонятно, как можно соединить макароны и капусту. Получилось невероятно вкусно, сытно и интересно! Теперь повторяю этот рецепт очень часто! Капуста, спагетти и грудинка, вот три основные ингредиенты, которые нам понадобятся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru