Запеканка из цветной капусты с макаронами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук, поджарить на сливочном масле.
Затем добавить фарш.
Жарить до полуготовности.
Залить кетчупом или томатной пастой (по вкусу).
Посолить, поперчить, тушить дальше.
Цветную капусту нарезать и отварить, не доводя до полной готовности.
Откинуть на дуршлаг.
В той же воде сварить макароны.
Макароны перемешать с 50г тертого сыра.
Капусту разогреть на сливочном масле, но не жарить!
Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями.
Уложить в нее слоями макароны, цветную капусту, мясо.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!