Тушеная капуста с макаронами в казане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем пару минут.
3. Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем пару минут.
4. Добавляет томатную пасту.
5. Добавляем соль, черный перец, красный острый перец, карри и тушим пару минут.
6. Добавляем капусту и тушим 30 минут.
7. Добавляем 200 грамм воды.
8. Добавляем макароны ( ракушки ).
9. Тушим 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты