Тушеная капуста с макаронами в казане

Пошаговый рецепт приготовления

1. Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.

2. Добавляем лук и обжариваем пару минут.

3. Добавляем морковь, сладкий перец и обжариваем пару минут.

4. Добавляет томатную пасту.

5. Добавляем соль, черный перец, красный острый перец, карри и тушим пару минут.

6. Добавляем капусту и тушим 30 минут.

7. Добавляем 200 грамм воды.

8. Добавляем макароны ( ракушки ).

9. Тушим 15 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru