Блинный торт с джемом от тм "махеевъ", на 8 марта
Ингредиенты
- тесто
- молоко - 1 л.
- яйца - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 пак.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 500 гр.
- ванильный сахар - 1 пак.
- крем:
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовить все необходимые продукты для блинов. Приступим. В теплом молоке развести разрыхлитель, сахар, соль и перемешать.
3. Сковороду первый раз смазать растительным маслом, и на раскаленную поверхность налить тонким слоем тесто. Сковороду поворачивать во все стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекаем на среднем огне с двух сторон.
6. Торт собрать в кольце. Блин промазываем кремом, далее на него выкладываем вишню и джем персик-манго от ТМ "Махеевъ". Сверху кладем блин и проделываем все тоже самое.
7. Для шоколадного мусса желатин замочить в холодной воде. Сливки взбить до состояния жидкой сметаны и отложить в холодильник до использования. Молочный шоколад растопить на водяной бане и остудить до 50 градусов. Йогурт слегка подогреть, растворить в нем набухший желатин и смешать с шоколадом. Остудить массу до 30 градусов и подмешать сливки. Залить наш торт.
Дополнительная информация
Порадуйте своих любимых, родных, близких на 8 марта ароматным, нежным, вкусным, с нотками шоколада, блинным тортом с изумительной прослойкой из вишни и джема персик-манго от ТМ "Махеевъ" внутри.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Катя, спасибо