Грибная подлива с курицей, универсальная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать большим кусочками.

Обвалять в специях карри и паприки.

Обжарить.

Лук, порезать кубиками, обжарить.

Добавить грибы и готовить пока не испарится жидкость.

Затем добавить куриное филе.

Посолить и поперчить.

На отдельной сковороде растопить сливочное масло.

Быстро всыпать муку и венчиком перемешать.

Затем добавить сметану, постоянно перемешивая и добавить бульон.

Все перемешать венчиком, чтоб не было комочков.

К соусу добавить курицу с грибами и дать закипеть.

Попробуйте и досолите по вкусу.

Прокипятите 5 минут на маленьком огне.

Добавьте щепотку муската.

Перед подачей добавьте немного укропа.

Подходит к кашам, к пюре и к макаронам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru