Творожные булочки к чаю от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить с ванильным сахаром и сахаром до «жестких» пиков.

Муку смешать с разрыхлителем.

К творогу добавить 2 яичных желтка, сметану, растительное масло, щепотку соли и объединить блендером.

К творогу добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать, следом добавить 1/3 часть сухих продуктов.

Таким образом в три приема вмешать поочередно белки и муку.

Тесто разделить на 12 частей.

Сформировать круглые булочки.

Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 180*С 20-25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0639
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru