Яйцо по-шотландски от Семь Блюд
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, перец и чеснок.
2. Взбиваем три яйца.
3. Формируем котлету и вкладываем во внутрь яйцо.
4. Обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
5. Обжариваем на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты