Яйцо по-шотландски от Семь Блюд
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, перец и чеснок.
2. Взбиваем три яйца.
3. Формируем котлету и вкладываем во внутрь яйцо.
4. Обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
5. Обжариваем на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило