Яйцо по-шотландски от Семь Блюд

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, перец и чеснок.

2. Взбиваем три яйца.

3. Формируем котлету и вкладываем во внутрь яйцо.

4. Обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.

5. Обжариваем на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru