Яйца по-шотландски классичекий рецепт

Фото к рецепту: Яйца по-шотландски классичекий рецепт

Домашняя

60 мин.

5

Средний

1974

1

0

03 февраля 2020, 22:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Соеденим фарш со специями.

Добавим 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 яйца.

Можно добавить зелень.

2. Сформируйте на ладони лепёшку из фарша, в центр положите перепелиное яйцо отварное.

А затем скатайте шар.

3. Каждое яйцо по-шотландски обваляйте сначала в панировочных сухарях, а затем окуните во взбитое яйцо.

Обваляйте в муке, снова окуните в яйцо.

Снова обваляйте в панировочных сухарях.

Такая панировка позволит сделать корочку хрустящей. ЭТО ВАЖНО!

4. Жарьте яйца по-шотландски во фритюре до золотистой корочки, а затем выложите на бумажное полотенце.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели