Яйца почти по-шотландски (scotch eggs)

Фото к рецепту: Яйца почти по-шотландски (scotch eggs)

Шотландская

40 мин.

Не определен

14907

29

64

27 сентября 2009, 17:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца до состояния „в мешочек“ примерно 5 минут. Я делаю это проще, варю их в яйцеварке, не надо время засекать, когда сварятся, она даст знать. Отваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.

Мясной фарш смещать с измельченным луком, натертым на крупной терке цукини, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Каждое яйцо плотно обернуть фаршем. Получившуюся „котлету“ обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.

Подавать теплыми. В качестве соуса можно использовать любой томатный соус, кетчуп или майонез.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яйца почти по-шотландски (scotch eggs): шаг 1Яйца почти по-шотландски (scotch eggs): шаг 2Яйца почти по-шотландски (scotch eggs): шаг 3Яйца почти по-шотландски (scotch eggs): шаг 4Яйца почти по-шотландски (scotch eggs): шаг 5

Дополнительная информация

"Шотландские яйца" были впервые приготовлены в 1851 году в Лондоне, в бакалейной лавке Fortnum & Mason.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nsv03
27.09.2009 17:41
Ответить
Вкусно и красиво.555
lorxen1
27.09.2009 17:53
Ответить
вкусно и красиво,Вик,это типа зразы,только с целым яйцом))))---5+++
mar33_33
27.09.2009 17:55
Ответить
Вкусно
nikachka
27.09.2009 18:59
Ответить
отлично!!
нинуш
27.09.2009 19:24
Ответить
Сколько на свете есть интересного!5
vicus
27.09.2009 19:41
Ответить
Красиво смотрится и вкусно!
bart
27.09.2009 19:44
Ответить
Давно хочу этот рецепт попробовать да все руки не доходят. Должно быть очень вкусно ! 5+
utro8
27.09.2009 20:43
Ответить
Классно!!! Вкуснотища!55555
for_ever
27.09.2009 20:53
Ответить
Вика, классно получается! Мне очень понравился твой рецептик! Лови 100 баллов, а рецептик я себе возьму! Спсибо!
вика2009
27.09.2009 20:55
Ответить
супер надо попробовать!
cus-pus
27.09.2009 21:04
Ответить
Класс 555.
Nathalya
27.09.2009 21:08
Ответить
ЗДОРОВО КАК!
glaros
27.09.2009 21:13
Ответить
Я в рулеты мясные вареные яйца кладу.Вкусно!555
eliada
27.09.2009 21:14
Ответить
фирменно!555
адель2009
27.09.2009 22:38
Ответить
Супер! 555555
naumovec
27.09.2009 23:03
Ответить
Замечательно!
chef
28.09.2009 01:54
Ответить
С глазками :) красиво и вкусно!!! :) 55555+
siyanie
28.09.2009 02:00
Ответить
Эффектно и, конечно, вкусно! 5!!!
natapit
28.09.2009 02:32
Ответить
бесподобная подача.вкусного и сытного блюда!555!
svlux
28.09.2009 03:07
Ответить
Klassno!!!555555++++++
luat
28.09.2009 13:24
Ответить
вкусное и сытное блюдо :) 55555555
zhyzhaz
28.09.2009 19:32
Ответить
Оригинально!!!!5
ketico
28.09.2009 22:58
Ответить
syper 55555
гетьмановна
29.09.2009 15:20
Ответить
Ну что ты за умница,Виктория!5!
a_l
01.10.2009 00:32
Ответить
Красиво и вкусно! 5!
fraut
02.10.2009 06:13
Ответить
Викуль, на зразы похоже. 5!!!!
janchik777
18.10.2011 08:54
Ответить
Рецепт супер!!! 5++++++++++++ Пы.Сы. чем можно заменить фритюрницу? До сих пор не купила, т.к. особой надобности не было, ну а рецептик так охота попробовать! *DONT_KNOW*
passion1963
18.10.2011 09:26
Ответить
У меня тоже нет фритюрницы, и не собираюсь ее покупать, ее заменяет небольшая кастрюлька, в которой разогреваю масло и жарю :)
janchik777
19.10.2011 07:25
Ответить
хы, точно...:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru