Перепелиные яйца "по-шотландски"
Попробуйте перепелиные яйца "по-шотландски": нежные фаршированные свинным мясом, с луковицей и специями. Подаются в аппетитной панировке!

Ингредиенты
- перепелиные яйца - 20 шт.
- фарш свинной - 700 г.
- луковица - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить перепелиные яйца, очистить.
В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.
Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.
Котлетки обвалять в панировочных сухарях.
Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
esilina
Ответить18.11.2009 21:50
фкусняшко
dizz
Ответить18.11.2009 21:55
И полезно!! В пароварочке!!!5+
romantika.2009
Ответить18.11.2009 22:19
5, идея клевая, то что вкусно даже сомнения нет, но, Боже, какие же они страшенькие!!! Может посыпать чем нибудь...? Сама повторю, когда придумаю чем посыпать.
juleno4ek
Ответить18.11.2009 22:23
по моему ничего нет в них страшненького....
но если хотите чтоб были покрасивее, то сухари панировочные есть желтоватые..у меня совсем уж белые были
romantika.2009
Ответить18.11.2009 22:25
Ой, не обижайтесь пожалуйста! Ваш рецепт меня очень заинтересовал!!!
juleno4ek
Ответить18.11.2009 22:26
romantika.2009 не обижаюсь никапельки...
а на счет сухарей посмотрите..есть пожелтее...

juleno4ek
Ответить18.11.2009 22:28
либо конечно если делать в духовке, то при запекании они получаются намного красивее..
juleno4ek
Ответить18.11.2009 22:28
либо конечно если делать в духовке, то при запекании они получаются намного красивее..
romantika.2009
Ответить18.11.2009 22:34
Еще раз спасибо за идею!
eshumaeva
Ответить18.11.2009 22:40
мне рецепт понравился! а кому не красиво можно укропчиком потрусить. чтобы перепелиные яйца чистились лучше надо после того как они сварятся положить их в воду с 9% уксусом в пропорции 2:1 на час шкурка станет мягкая и снимется как пленка, очень удобно. проверено на собственном опыте!
тётя маша
Ответить18.11.2009 23:14
1) Шотландцы пользуются обыкновенными куриными яйцами. 2) Эти яйца обжаривают. Всегда. Поэтому в оригинале они выглядят апетитно и ярко 3)Их подают с острым соусом.
juleno4ek
Ответить19.11.2009 00:45
eshumaeva спасибо за совет 

Steblik
Ответить19.11.2009 01:02
ОООООО!!! И опять что-то не то от тёти, ну что же ВЫ, juleno4ek, опять нашей злой тёте не угодили????? КАк же можно???
Steblik
Ответить19.11.2009 01:03
Отличный рецепт, нам ШОТЛАНДЦАМ нравится и без этих 1),2),3) пункта!!! Умница! 5!!!
laralaram
Ответить19.11.2009 01:05
Не ставлю ничего - внешний вид не впечатлил...
барбос
Ответить19.11.2009 01:20
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
Ответить19.11.2009 01:23
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
Ответить19.11.2009 01:23
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
Ответить19.11.2009 01:23
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
jk0580
Ответить19.11.2009 02:00
что внешний вид, не всегда то что красиво съедобно)) а на пару зато очень полезно! Этож не праздничное блюдо, а на одед написано, домааашнее! Молодец!
vicus
Ответить19.11.2009 02:17
V parovarke dietichno, 555
bratyury
Ответить19.11.2009 02:22
jk0580, не очень согласен, что не праздничное блюдо. Не каждый день ем перепелиные яйца, поэтому наверное. И тем, кому интересно, предлагаю вчитаться в комментарий тёти маши. Она не напишет того, в чём не разбирается, и никогда не даст плохой совет. Пожелаю автору успехов в кулинарии, но согласен с laralaram - к сожалению, внешний вид не самого ординарного блюда не впечатляет.
chef
Ответить20.11.2009 00:27
Вкусные котлеты! 55555+ Спасибо тете Маше за информацию. Заинтересовалась оригинальным рецептом!