Перепелиные яйца "По-шотландски"

Фото к рецепту: Перепелиные яйца  По-шотландски

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца - 20 шт.
  • Фарш свинной - 700 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перепелиные яйца, очистить.

В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.

Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.

Котлетки обвалять в панировочных сухарях.

Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
juleno4ek

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
esilina
18.11.2009 21:50

фкусняшко

dizz
18.11.2009 21:55

И полезно!! В пароварочке!!!5+

romantika.2009

5, идея клевая, то что вкусно даже сомнения нет, но, Боже, какие же они страшенькие!!! Может посыпать чем нибудь...? Сама повторю, когда придумаю чем посыпать.

juleno4ek

по моему ничего нет в них страшненького.... но если хотите чтоб были покрасивее, то сухари панировочные есть желтоватые..у меня совсем уж белые были

romantika.2009

Ой, не обижайтесь пожалуйста! Ваш рецепт меня очень заинтересовал!!!

juleno4ek

romantika.2009 не обижаюсь никапельки... :) а на счет сухарей посмотрите..есть пожелтее...

juleno4ek

либо конечно если делать в духовке, то при запекании они получаются намного красивее..

juleno4ek

либо конечно если делать в духовке, то при запекании они получаются намного красивее..

romantika.2009

Еще раз спасибо за идею!

eshumaeva

мне рецепт понравился! а кому не красиво можно укропчиком потрусить. чтобы перепелиные яйца чистились лучше надо после того как они сварятся положить их в воду с 9% уксусом в пропорции 2:1 на час шкурка станет мягкая и снимется как пленка, очень удобно. проверено на собственном опыте!

тётя маша

1) Шотландцы пользуются обыкновенными куриными яйцами. 2) Эти яйца обжаривают. Всегда. Поэтому в оригинале они выглядят апетитно и ярко 3)Их подают с острым соусом.

juleno4ek

eshumaeva спасибо за совет :)

Steblik
19.11.2009 01:02

ОООООО!!! И опять что-то не то от тёти, ну что же ВЫ, juleno4ek, опять нашей злой тёте не угодили????? КАк же можно???

Steblik
19.11.2009 01:03

Отличный рецепт, нам ШОТЛАНДЦАМ нравится и без этих 1),2),3) пункта!!! Умница! 5!!!

laralaram

Не ставлю ничего - внешний вид не впечатлил...

барбос

Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!

барбос

Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!

барбос

Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!

барбос

Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!

jk0580
19.11.2009 02:00

что внешний вид, не всегда то что красиво съедобно)) а на пару зато очень полезно! Этож не праздничное блюдо, а на одед написано, домааашнее! Молодец!

vicus
19.11.2009 02:17

V parovarke dietichno, 555

bratyury
19.11.2009 02:22

jk0580, не очень согласен, что не праздничное блюдо. Не каждый день ем перепелиные яйца, поэтому наверное. И тем, кому интересно, предлагаю вчитаться в комментарий тёти маши. Она не напишет того, в чём не разбирается, и никогда не даст плохой совет. Пожелаю автору успехов в кулинарии, но согласен с laralaram - к сожалению, внешний вид не самого ординарного блюда не впечатляет.

chef Ruletka

Вкусные котлеты! 55555+ Спасибо тете Маше за информацию. Заинтересовалась оригинальным рецептом!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...