Перепелиные яйца "по-шотландски"

Попробуйте перепелиные яйца "по-шотландски": нежные фаршированные свинным мясом, с луковицей и специями. Подаются в аппетитной панировке!

Фото к рецепту: Перепелиные яйца "по-шотландски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перепелиные яйца, очистить.

В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.

Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.

Котлетки обвалять в панировочных сухарях.

Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.

Пошаговые фото рецепта

Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 1
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 2
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 3
Перепелиные яйца "по-шотландски": шаг 4

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

esilina
18.11.2009 21:50
Ответить
фкусняшко
dizz
18.11.2009 21:55
Ответить
И полезно!! В пароварочке!!!5+
romantika.2009
18.11.2009 22:19
Ответить
5, идея клевая, то что вкусно даже сомнения нет, но, Боже, какие же они страшенькие!!! Может посыпать чем нибудь...? Сама повторю, когда придумаю чем посыпать.
juleno4ek
18.11.2009 22:23
Ответить
по моему ничего нет в них страшненького.... но если хотите чтоб были покрасивее, то сухари панировочные есть желтоватые..у меня совсем уж белые были
romantika.2009
18.11.2009 22:25
Ответить
Ой, не обижайтесь пожалуйста! Ваш рецепт меня очень заинтересовал!!!
juleno4ek
18.11.2009 22:26
Ответить
romantika.2009 не обижаюсь никапельки... :) а на счет сухарей посмотрите..есть пожелтее...
juleno4ek
18.11.2009 22:28
Ответить
либо конечно если делать в духовке, то при запекании они получаются намного красивее..
juleno4ek
18.11.2009 22:28
Ответить
либо конечно если делать в духовке, то при запекании они получаются намного красивее..
romantika.2009
18.11.2009 22:34
Ответить
Еще раз спасибо за идею!
eshumaeva
18.11.2009 22:40
Ответить
мне рецепт понравился! а кому не красиво можно укропчиком потрусить. чтобы перепелиные яйца чистились лучше надо после того как они сварятся положить их в воду с 9% уксусом в пропорции 2:1 на час шкурка станет мягкая и снимется как пленка, очень удобно. проверено на собственном опыте!
тётя маша
18.11.2009 23:14
Ответить
1) Шотландцы пользуются обыкновенными куриными яйцами. 2) Эти яйца обжаривают. Всегда. Поэтому в оригинале они выглядят апетитно и ярко 3)Их подают с острым соусом.
juleno4ek
19.11.2009 00:45
Ответить
eshumaeva спасибо за совет :)
Steblik
19.11.2009 01:02
Ответить
ОООООО!!! И опять что-то не то от тёти, ну что же ВЫ, juleno4ek, опять нашей злой тёте не угодили????? КАк же можно???
Steblik
19.11.2009 01:03
Ответить
Отличный рецепт, нам ШОТЛАНДЦАМ нравится и без этих 1),2),3) пункта!!! Умница! 5!!!
laralaram
19.11.2009 01:05
Ответить
Не ставлю ничего - внешний вид не впечатлил...
барбос
19.11.2009 01:20
Ответить
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
19.11.2009 01:23
Ответить
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
19.11.2009 01:23
Ответить
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
барбос
19.11.2009 01:23
Ответить
Обожаю котлетки из пароварки,они такие нежные и сочные!!!555! а выглядят именно так,я когда посмотрел сразу понял что в пароварке сделаны!
jk0580
19.11.2009 02:00
Ответить
что внешний вид, не всегда то что красиво съедобно)) а на пару зато очень полезно! Этож не праздничное блюдо, а на одед написано, домааашнее! Молодец!
vicus
19.11.2009 02:17
Ответить
V parovarke dietichno, 555
bratyury
19.11.2009 02:22
Ответить
jk0580, не очень согласен, что не праздничное блюдо. Не каждый день ем перепелиные яйца, поэтому наверное. И тем, кому интересно, предлагаю вчитаться в комментарий тёти маши. Она не напишет того, в чём не разбирается, и никогда не даст плохой совет. Пожелаю автору успехов в кулинарии, но согласен с laralaram - к сожалению, внешний вид не самого ординарного блюда не впечатляет.
chef
20.11.2009 00:27
Ответить
Вкусные котлеты! 55555+ Спасибо тете Маше за информацию. Заинтересовалась оригинальным рецептом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru