Французский омлет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разбейте в миску яйца.

Взбейте их миксером. Сначала на маленькой скорости, затем на большой до белой, пушистой и довольно плотной пены.

Добавьте соль и СМЧП.

Перемешайте.

На прокалённую сковороду немного растительного масла. Распределите его по всей сковороде и бокам.

Вылейте яичную смесь на сковороду и оставьте на три минуты.

Аккуратно проведите лопаткой по бокам.

Слегка приподнимите одну сторону и закиньте маленький кусочек сливочного масла.

И так 4-5 раз.

Дайте секунд 30 подрумяниться.

Отставьте сковороду и оставьте на три минуты.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Нежный, пышный и воздушный французский омлет. Идеальный завтрак :).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru