Французский омлет

Пошаговый рецепт приготовления
Разбейте в миску яйца.
Взбейте их миксером. Сначала на маленькой скорости, затем на большой до белой, пушистой и довольно плотной пены.
Добавьте соль и СМЧП.
Перемешайте.
На прокалённую сковороду немного растительного масла. Распределите его по всей сковороде и бокам.
Вылейте яичную смесь на сковороду и оставьте на три минуты.
Аккуратно проведите лопаткой по бокам.
Слегка приподнимите одну сторону и закиньте маленький кусочек сливочного масла.
И так 4-5 раз.
Дайте секунд 30 подрумяниться.
Отставьте сковороду и оставьте на три минуты.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Нежный, пышный и воздушный французский омлет. Идеальный завтрак .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


