Омлет матушки пуляр французский

Фото к рецепту: Омлет матушки пуляр французский

Ингредиенты

  • 5 белков
  • 2 желтка (можете взять все 5)
  • соль
  • зелень
  • 1 ст.л. сливочного масла (любое масло)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделяем на белки и желтки.

К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).

Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.

Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Bivken Шеф

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sadi 09
10.10.2018 11:58

Вот интересно. А белки не опадут ? Или что-то утоили в рецепте. Может взбивание с щепоткой "моли" не считать досадной опиской ? И это что-то значит ?

Bivken Шеф

Белки не опадут) И тайны никакой нет) Спасибо что заметили опечатку) Попробуйте приготовьте) Это очень интересно и вкусно!)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты