Ингредиенты

  • 5-6 шт. спаржи
  • 3 полоски бекона
  • 2 ст.л. зеленого горошка
  • 2-3 ст.л. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и бжарить еще минуту. Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом. Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
18.09.2007 17:53
Ответить
А в нашем городе спаржа продается только в маринованном виде
мила
18.09.2007 17:53
Ответить
все омлеты просто чудо, на 5 баллов :)))
melisa jess
02.02.2008 19:36
Ответить
омлет обожаю, тоже постоянно експерементирую с добавлением различных продуктов - так сказать - что есть в доме...спасибо за новый вариант

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели