Омлет по-французски от grenadina

Фото к рецепту: Омлет по-французски

Французская

Не определен

6637

3

17

18 сентября 2007, 17:32

Ингредиенты

  • 5-6 шт. спаржи
  • 3 полоски бекона
  • 2 ст.л. зеленого горошка
  • 2-3 ст.л. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и бжарить еще минуту. Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом. Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
18.09.2007 17:53
Ответить
А в нашем городе спаржа продается только в маринованном виде
мила
18.09.2007 17:53
Ответить
все омлеты просто чудо, на 5 баллов :)))
melisa jess
02.02.2008 19:36
Ответить
омлет обожаю, тоже постоянно експерементирую с добавлением различных продуктов - так сказать - что есть в доме...спасибо за новый вариант

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru