Омлет по-французски

Фото к рецепту: Омлет по-французски

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/2 ст перемешанных сливок с молоком
  • соль, перец
  • 5-6 шт спаржи
  • 3 полоски бекона
  • 2 ст.л. зеленого горошка
  • 2-3 ст.л. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и бжарить еще минуту. Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом. Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.


5.04.5135798437050261.017
grenadina

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

А в нашем городе спаржа продается только в маринованном виде

мила
18.09.2007 17:53

все омлеты просто чудо, на 5 баллов :)))

melisa jess

омлет обожаю, тоже постоянно експерементирую с добавлением различных продуктов - так сказать - что есть в доме...спасибо за новый вариант

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...