Омлет по-французски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 2 яйца с молоком (вилкой), посолить, поперчить. Разогреть сковороду на сильном огне, растопить в ней масло. Вылить яичную смесь и равномерно распределить по сковородке. Когда середина омлета будет еще жидковатой, высыпать начинку - мелко нарезанные (кубиками): окорок, помидор, сыр и рубленую зелень. Прямо на сковородке сложить омлет пополам, накрыть крышкой и готовыть еще 1 минуту на медленном огне.

Дополнительная информация

Начинку приготовить заранее. Чтобы сложить омлет прямо на сковородке, его "низ" должен хорошо поджариться на сильном огне, в то время как "верх" должен быть жидким.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
15.10.2011 19:21
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
alyakeyk
15.10.2011 19:29
Ответить
С дебютом!:)
OlesiaLesha
15.10.2011 19:42
Ответить
С дебютом!!!@}--}--
rav4*4
15.10.2011 20:03
Ответить
быстро, вкусно и сытно!!!
irusya.by
15.10.2011 20:07
Ответить
С дебютом! вкусно!
engin222
15.10.2011 20:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
engin222
15.10.2011 20:33
Ответить
Спасибо, Девочки!
lola45
15.10.2011 21:43
Ответить
Поздравляю с дебютом!!!!! Люблю яйца в любом исполнении!!!5
ЯВенера
15.10.2011 21:45
Ответить
Конечно же вкусно!!! :) Удачи на сайте!!! :)
yvitsa
15.10.2011 21:46
Ответить
По фото сразу и не скажешь, что омлет. Очень нарядный! С дебютом!
irusya.by
15.10.2011 22:04
Ответить
да))) мы такие - хорошие и красивые))))))
севуля
15.10.2011 22:22
Ответить
Вкусно! Я сначала даже подумала, что это кутабы:)
ната777
15.10.2011 23:06
Ответить
Вкусно и доступно. Спасибо за рецепт.5.
dik723
15.10.2011 23:34
Ответить
Оказывается я ..француз!! Каждое утро такой ем.Жена готовит.Только я его по рабоче-крестьянски,не складываю пополам. С дебютом!:p
lenko16
16.10.2011 00:06
Ответить
Очень аппетитно!!*BRAVO* С дебютом*THUMBS UP*
манюша
16.10.2011 01:12
Ответить
С дебютом!:)
alecroy
16.10.2011 05:07
Ответить
завтра утром будем пробовать... 5!
танюша
16.10.2011 05:13
Ответить
Вкусненько для завтрака.
andreytsibulski
16.10.2011 08:08
Ответить
С дебютом и удачи на сайте!*THUMBS UP*
lil-8888
16.10.2011 16:53
Ответить
Вкусный дебют!*THUMBS UP*
anita81
18.10.2011 10:30
Ответить
для завтрака - самое то!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели