Стожки из фарша от Edasovkusom

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш подойдет любой: говяжий, свиной, куриный или смешанный.

В фарш добавляем манку, соль, перец.

Для сочности можно положить 1 мелко нарезанную луковицу

Морковь пропустить через терку.

Лук измельчить в мясорубке или нарезать.

Пережарить на небольшом количестве масла в течение 5 минут.

Картофель натереть на крупной терке, отжать сок.

Застелить форму бумагой для выпечки.

Из фарша формируем плоские котлеты, на них слоями выкладываем: лук с морковью, картофель, 1 ст.л сметаны.

Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

Выпекать 35-40 минут при 200*С.

Если в духовке у вас блюда обычно пригорают, сыр можно посыпать за 10 минут до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru