Новогоднее меню 2020 из шести вкусный и быстрых рецептов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В 500 гр. отварного картофеля добавляем 30 гр. сливочного масла и хорошо размять толкушкой.

Делим на две части,в одну добавляем 250 гр. отжатой вареной свеклы, а во вторую часть измельченный один пучок зеленого лука.

150 гр. майонеза делим пополам и добавляем в каждую миску,перемешать.

Я использую квадратную форму,вырезаем квадраты из хлеба и сразу сверху выкладываем картофельную начинку и отдельно со свеклой.

Выкладываем на блюдо, сверху выкладываем нарезанные яйца, по два кусочка селедки и украшаем зеленью.

Большой огурец разрезаем пополам и на кусочки, сразу же выкладываем на блюдо.

Помидор разрезаем на дольки и выкладываем произвольно на огурцы.

Два вареных яйца разрезаем на 4 части и так же выкладываем на блюдо.

160 гр. филе тунца, распределяем сверху и приготовим соус.

В 2 столовые ложки растительного масла добавляем 1 столовую ложку яблочного уксуса, соль и перец по вкусу,перемешать и полить по верх салата.

Лаваш или ролл делим пополам, смазываем хорошо творожным сыром, выкладываем тонко нарезанный огурец, следующим слоем тонко нарезанные яйца и третьим слоем тонко нарезанная красная рыба.

Заворачиваем рулетом и нарезаем на сантиметровые кусочки.

Тоже самое повторить со второй половиной.

Очищаем картофель от кожуры, нарезаем на 4 части, отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь.

После того как закипит вода варим 3-4 минуты и выключаем.

По своему вкусу добавляем соль и перец, 0.5 чайной ложки паприки, 4 грамма базилика и 50 мл. растительного масла,перемешать.

Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и разложить.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 40 минут, до румяной корочки.

Куриное филе разрезаем пополам и хорошо отбиваем молотком.

По своему вкусу поперчить и посолить с двух сторон.

В растительное масло выдавливаем чеснок и измельченную зелень, перемешать и промазать куриное филе.

С краю выкладываем толстый кусочек сыра и заворачиваем рулетом.

Перекладываем на кусочки бекона и завернуть.

Переносим на противень застеленной пергаментной бумагой, сверху промазываем маслом с чесноком и зеленью, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 мину.

В 1 ст.л. желатина вливаем 30 мл воды, перемешать и отставить в сторонку.

В 300 грамм творога добавляем 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара, хорошо пробить блендером.

Вливаем растопленный желатин и еще раз перемешать.

Один белок взбиваем до пены и постепенно всыпаем 1 толовую ложку сахара, взбиваем до устойчивых пик.

Взбитые белки добавляем к творожной массе, аккуратно перемешать лопаткой, переливаем в два бокала и отправляем в холодильник на один час застить.

Украшаем по желанию и наслаждаемся вкусным десертом.

Обязательно попробуйте все приготовить, все очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru