Быстрый ужин за 30 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем грибы пополам, а затем на тонкие слайсы.

Далее скидываем их в сковороду.

Добавляем растительное масло, щепотку соли.

Ставим на средний огонь, перемешиваем и тушим минут 15.

До испарения почти всей жидкости.

Затем добавим столовую ложку муки, она нужна для соуса.

Перемешиваем и на том же среднем огне готовим ещё минутки 3.

Далее добавляем 1,5 стакана холодной воды.

Ещё понадобятся сухие травы.

Мы используем тимьян, далее СМЧП.

Всё хорошо перемешаем и периодически помешивая, оставляем готовиться до загустения соуса.

Одновременно с этим вода для макарон уже закипела, а значит добавляем щепоть соли и закидываем их грамм 200.

Как только время подошло, перекидываем макароны на дуршлаг.

А затем отправляем их в сковороду.

Если макароны приготовились раньше, чем загустела подливка, дайте им пару минут прогреться.

Затем раскидывайте по тарелкам.

Если есть зелень, вообще отлично.

Очень хорошо подойдёт петрушка.

Мелко её порубите и присыпьте. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Быстрый ужин за полчаса — то что вам необходимо, уверяю) Это полноценное и экономное меню из двух блюд: сливочной (но без сливок) грибной подливки, и всегда доступных макарошек. Не отнекивайтесь, а просто приготовьте: просто, дешево, вкусно — Голодный Мужчина ерунду не.. вы поняли. 
◉ Советы:
  ● Макарошки берите крученые (они созданы специально для соусов и подливок — жидкость задерживается внутри)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru