Быстрый ужин за 30 минут.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режем грибы пополам, а затем на тонкие слайсы.
Далее скидываем их в сковороду.
Добавляем растительное масло, щепотку соли.
Ставим на средний огонь, перемешиваем и тушим минут 15.
До испарения почти всей жидкости.
Затем добавим столовую ложку муки, она нужна для соуса.
Перемешиваем и на том же среднем огне готовим ещё минутки 3.
Далее добавляем 1,5 стакана холодной воды.
Ещё понадобятся сухие травы.
Мы используем тимьян, далее СМЧП.
Всё хорошо перемешаем и периодически помешивая, оставляем готовиться до загустения соуса.
Одновременно с этим вода для макарон уже закипела, а значит добавляем щепоть соли и закидываем их грамм 200.
Как только время подошло, перекидываем макароны на дуршлаг.
А затем отправляем их в сковороду.
Если макароны приготовились раньше, чем загустела подливка, дайте им пару минут прогреться.
Затем раскидывайте по тарелкам.
Если есть зелень, вообще отлично.
Очень хорошо подойдёт петрушка.
Мелко её порубите и присыпьте. Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Быстрый ужин за полчаса — то что вам необходимо, уверяю) Это полноценное и экономное меню из двух блюд: сливочной (но без сливок) грибной подливки, и всегда доступных макарошек. Не отнекивайтесь, а просто приготовьте: просто, дешево, вкусно — Голодный Мужчина ерунду не.. вы поняли.
◉ Советы:
● Макарошки берите крученые (они созданы специально для соусов и подливок — жидкость задерживается внутри)