Открытый пирог с творогом от Marina Petrushenko
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать масло, воду, яйцо, сахар, муку и разрыхлитель.
Для начинки смешать: творог, яйцо, сахар ( если творог сухой, добавить 2 ст.л. сметаны).
Тесто раскатать в круг, выложить в чашу мультиварки, формируя бортики, на тесто выложить творожную начинку.
Готовить 1 час на режиме «выпечка».
Готовый пирог остудить в чаше ( 30 минут), после чего достать и украсить ягодами или фруктами.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Любителям творожной выпечки советую приготовить абсолютно несложный в приготовлении пирог.
Песочное тесто буквально тает во рту, а нежное творожное суфле в сочетании с ягодами или фруктами придаёт необычайную нежность этому десерту.
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!