Открытый пирог с творогом от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Открытый пирог с творогом

Домашняя

60 мин.

12

Простой

2129

1

0

30 октября 2019, 19:28

Ингредиенты

  • тесто:
  • 240 гр. – муки
  • 80 гр. – сахарного песка
  • 1 – яйцо
  • 1 ст.л. – холодной воды
  • 1 ч.л. – разрыхлителя теста
  • 100 гр. – сливочного масла
  • начинка:
  • 400 гр. – мягкого творога
  • 1 – яйцо
  • 40 гр. – сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать масло, воду, яйцо, сахар, муку и разрыхлитель.

Для начинки смешать: творог, яйцо, сахар ( если творог сухой, добавить 2 ст.л. сметаны).

Тесто раскатать в круг, выложить в чашу мультиварки, формируя бортики, на тесто выложить творожную начинку.

Готовить 1 час на режиме «выпечка».

Готовый пирог остудить в чаше ( 30 минут), после чего достать и украсить ягодами или фруктами.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Любителям творожной выпечки советую приготовить абсолютно несложный в приготовлении пирог. 
Песочное тесто буквально тает во рту, а нежное творожное суфле в сочетании с ягодами или фруктами придаёт необычайную нежность этому десерту. 
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0732
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru