Открытый пирог с творогом и зеленью

Фото к рецепту: Открытый пирог с творогом и зеленью

Кавказская

60 мин.

4

Средний

9579

0

2

16 марта 2017, 00:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимется -разделить на клубочки соответствующие вашему противню. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см и уложить на смазанный маслом противень,края подвернув защепить ,выложить на тесто начинку до краев,края смазать яйцом. Отправить в заранее разогретую до 220*С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! )))

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог с творогом и зеленью : шаг 1Открытый пирог с творогом и зеленью : шаг 2Открытый пирог с творогом и зеленью : шаг 3Открытый пирог с творогом и зеленью : шаг 4Открытый пирог с творогом и зеленью : шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru