Открытый пирог с черникой и творогом от sontik

Фото к рецепту: Открытый пирог с черникой и творогом

Домашняя

70 мин.

5

Простой

10051

4

28

22 февраля 2009, 23:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин.

Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово!

Пока печется тесто делаем черничную начинку, перемалывая в блендере чернику с сахаром по вкусу (кому как нравится, положила сахар на глаз).

Для творожной начинки взбиваем миксером яйцо, творог и сахар.

Заливаем вынутую из духовки подложку для пирога сначала черничной начинкой, а сверху - твороженной. И выпекаем еще около 20-30 минут, пока не пропечется твороженный слой.

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог с черникой и творогом: шаг 1Открытый пирог с черникой и творогом: шаг 2Открытый пирог с черникой и творогом: шаг 3Открытый пирог с черникой и творогом: шаг 4Открытый пирог с черникой и творогом: шаг 5

Дополнительная информация

Этот рецепт у меня получился путем соединения размещенного здесь рецепта открытого пирога с черникой и творогом и рецепта английского пирога для Tea paty. Спасибо огромное авторам этих рецептов! Получилось о-о-очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksunichka
22.02.2009 23:37
Ответить
Ой, какой красивый. Обожаю черничные и творожные пироги! Особенно когда начинки много, а теста мало. 555+!
sontik
22.02.2009 23:51
Ответить
Спасибочки ;-) Надеюсь со временем присоединиться к вашим стройным рядам супер-кулинаров!!!!!!!!!!
eliada
23.02.2009 00:43
Ответить
очень вкусно!555555
irusya.by
23.02.2009 17:03
Ответить
С черничным дебютом! Чернику обожаю!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru